Грёзы

Призрачное счастье, неуловимое,
Ходит - бродит вокруг фантомом.
Судьба моя неприхотливая,
Со счастьем плохо знакома.

Жизнь-кручина, так мало сладости.
Не нужно коня, приходи пешком:
Наполнится счастьем и радостью
Мой уютный и светлый дом.

Сыта по горло волшебным сном:
Пусть будет рядом любимый.
Счастье моё лишь в нём одном,
Единственном,неповторимом!


Рецензии