По мотивам ВИА Вестник моды Обрести веру

Твой личный Иисус,
молитвам жарким внемлет.
И право на искус,
он крайне не приемлет.

Неведомое чувство,
с собой наедине,
поверить, что искусство,
как небеса на дне.

Я только блюдо на десерт,
где совести в подмогу месть!
чего алкал оставит смерд,
познает, что прощенье... есть.

А радость, как бессилье злости,
и кровь, и плоть облезут с кости.


Рецензии