Даше
набряк весь небосвод,
Природа с нетерпением
тепла и света ждёт.
И у тебя все радости
и праздник впереди,
Ведь в жизни человеческой
то вёдро, то дожди.
Всё только начинается:
заблещут небеса,
По ветру заполощутся,
взметнувшись, паруса.
Плыви навстречу радостям,
к свершениям, к мечте,
Стремись всегда к высокому,
и будь на высоте!
Свидетельство о публикации №114030206675