Прощаю я и Вы меня простите

Прощаю.

Всё я Вам прощаю.

И перед Вами обещаю
Я, бросить в Память чудо-семя
Добра и может вдохновенья.

Пусть зарастёт травой былое.
 
Лишь нежность чувств родник
Питает.
 
Прощаю.

Всё я Вам прощаю.

И сердцем небо заклинаю -
Храни его в любой дороге.

Храни от бед, потерь и
От тревоги.

От тайных мук освобождаю
И равновесье возвращаю.

Прощаю.

Всё я Вам прощаю.

А Вы простите ли меня?

Я вот пока не знаю.


Рецензии