Афоризмы, или фразы

Любовь - это непреодолимое желание принадлежать кому-либо или чему-либо

Ремарка - это марка, которую можно использовать дважды

Счастье - это осознанное или неосознанное достижение цели

Хариус – растительность на лице

Слёзы зрителей - это жидкие аплодисменты

Гора свалилась с плеч и отбила ноги


Рецензии