Выйди из готеля по имени Львiв..

                ***


Выйди из готеля по имени «Львiв»
Слева часть пространства закрыта Театром
Но твой путь вперед, на проспект Свободы,
Сейчас откроется галицкая сказка
Обладай я буйной арабской фантазией
Непременно написал бы сборник под названием
Тысяча и один день во Львове..



                20314    16.05.




На фото - вид Львова со стороны гостиницы "Львiв". Слева - Оперный театр, справа - перспектива проспекта Свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.