Время в руках храни...

Время в руках храни,
     Не отпускай никогда -
  Солнце в твоей крови
 Будет светить всегда.

Мир одинок и строг,
         В волю гулять по лесам,
     Он ведь не так уж жесток,
   Если любить его ТАК.

Смысла ты не ищи
     В каждом понятии земном,
   Просто учи себя жить
 В мире своём таком.

Солнце в твоей крови
Будет светить всегда.
Время в руках храни,
Не отпускай никогда.


Рецензии