Паром
Идёт, не изменяя свой маршрут.
На пристани меня уже не ждут.
Как расставание печально и старо!
Дорожкой лунной я не побегу,
Не упаду в объятия любви...
Ответа нет, зови, иль не зови,
Меня не ждут на дальнем берегу.
Я пристань тихую по прежнему люблю,
Как близок мне тот берег и далёк!
Волна тоскливо плещется у ног,
На берег тот я больше не ступлю.
Стихают звуки на закате дня,
Паром уходит снова, без меня.
Свидетельство о публикации №114030206587