Бог простит...

Бог, простит, а я прощаю…
Хотя, в чем? Я сам не знаю…
В тех грехах, что грешен сам?
Скажет Бог, отвечу Вам!

И сейчас, грешу безмерно…
Знаю, что это не верно…
Что бы знать благое дело…
Я грешу, пока что смело…

Но придет великий суд…
Оправдания не спасут…
И поэтому сейчас…
Я добро вершу для Вас!!!
****


Рецензии