Памяти погибшего одноклассника посвящается...

Памяти погибшего одноклассника,
Якшибаева Сергея посвящается…

Всегда он был с застенчивой улыбкой,
И в сердце лишь сияла доброта,
Но жизнь его закончилась попыткой:
Уйти туда, где вечно темнота.

Как хочется его вернуть обратно,
Услышать снова его громкий смех,
Но он ушёл навеки безвозвратно,
Когда лежал январский снег.

Останется лишь имя у могилы
И слёзы горькие за ней.
Пусть Бог поможет, даст родным он силы
Забыть ту боль, с ней справиться скорей.

Март, 2014 год               


Рецензии
Человек не умирает, если память остаётся...Спасибо за строки-посвящение, Ульяна...

Ольга Заря 2   05.03.2014 22:57     Заявить о нарушении