Украина и Россия

Была рада я сначала,
Что Россия не влезала
В разборки внутри Украины,
Но затянулись дни рутины...
И появились там руины
От зданий, улиц и домов...
И если просит сам народ
Помочь прогнать враждебный сброд,
То отказать никак нельзя...
Помогут русские друзья !

Война в Кавказе научила
Не посылать своих сынов
В другие страны...и под пули
Не подставлять родную кровь !
Но Украина нам близка
И верой, и менталитетом...
И если помощь им нужна,
Россия даст поддержку в этом !!!

Народ Украины ! Держитесь...крепитесь !
Пройдёт безобразие в вашей стране...
И будут наказаны Богом  люди,
Развязавшие руки ненужной войне !
Близки мне страданья любого народа,
Где власти не могут страной управлять.
Чтоб не было между людьми раздора,
Надо жизнь человеку стабильную дать !

---------------02.03.2014.-------------


Рецензии
Поддержка кирзовым российским сапогом, пулями и снарядами, смертью и разрушением. Такая навязанная помощь долго не забудется !

Павел Принц Де Монферран   02.03.2014 16:04     Заявить о нарушении