389
Другим обид не причиняю.
Подумать только, как же быть?
Зачем с обидами ходить.
Я так устала от всех дрязг.
Твердила я себе не раз,
Зачем же дружбу заводить,
Чтобы поруганною быть?
Надо иметь своё ружьё,
Пусть будет детское оно.
И при обиде стрелять в лоб,
Коль твой обидчик остолоп.
Запас воды всегда иметь,
За хамство, в рыло засвистеть.
Струёй из всех своих бутылок,
Чтобы вода мозги промыла.
Вот будет смех, тогда большой.
Не сметь играться с больной душой!
Свою, старайтесь всё ж унять,
Чтобы позора душ, не принимать.
2.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030206542