Я хочу от тебя идей
Для моих самых лучших шедевров,
И хочу от тебя трёх детей
Быть любимой: последней и первой.
Я хочу от тебя эту нежность,
Для меня она самая нежная!
Я с тобою хочу неизбежность
И всего, что позволит вселенная.
Я хочу от тебя той зимы,
Что ты любишь,так ждёшь и мечтаешь,
Что хочу от тебя?- Это ты!
Все, что кроме, собой затмеваешь.
Я хочу от тебя любви...
Потому что влюбленная женщина!
И тепла от твоей лишь руки,
Я хочу для тебя быть обещанной.
Я хочу от тебя красоты
Необъятного сердца любимого,
И хочу самой главной мечты:
Счастья женского необратимого.
Я хочу от тебя пространства
Для свободы моей и маневров,
Ярких красок, их буйства и пьянства,
Я хочу навсегда быть влюбленной.
28 февраля - 3 марта 2014.
Свидетельство о публикации №114030206533