Ситуация на Украине. Княжна и граф. Письма от 01
Граф:
Княжна! Весна!
С утра тобою любовался……
Весна! Война –
Путин с идеей не расстался,
Объединить славянские народы,
Расцвета и спросить природы
У Бога, у всевысшего Отца……
Поскольку Янукович с Украины как овца,
Сбежал на Дон,
Послал народ свой вон,
А может треть, а может пол народа
Такая у Януковича порода.
Послать не смог народ свой Лукашенко,
Он медленно и постепенно, взвесив хорошенько
Твердыню Северо-Западной Руси создал,
Диктатором за это время стал.
Весна! Война! Славянского народа
За Крым, где южная природа
Всех одарит людей теплом
Тех, кто с автоматом, кто с топором,
Тех кто с метлой и мастерком……..
Война, не надо прикидаться дураком,
Что мол народ России ущимлен,
В Крыму черноморского тепла лишен.
Весна, с каким то приторным душком……..
И не понятным о третей мировой войне слушком.
Янукович? Лукашенко! Путин!? –
Властители……
А кто из них Распутин,
Кто правит душами Троих?
Вероятно, масонский мастерок забрался в них
И стену каменную возводит
Великое ложе этой пирамидой хороводит.
Война. Весна.
Всем президентам не до сна.
Княжна:
И мне не спится, Граф любимый,
Такой желанный и ронимый
Ты в заточении, как политик
И как убийца,
Прошедший тюрьмы, как тот «крытник».
Ты на убийцу не похож….
Убийцы! Сколько во круг рож,
Кого народ осудит как убийц?
Тех сотни ангелов и иных лиц
Желая поставить на колени Украинский народ,
Кто тот не «завершенный идиот» в романах не описан и поэмах.
Погрязших в собственных проблемах.
Пока что не известно это миру,
Но через недели три, четыре
Узнают свет в окне души
Созревший в половецкой пустоши.
Узнают о «розрозненном объединении словян»
Узнают, кто был «трезв», «пъян»,
Кто был в экстазе,
Кто в соплях.
Кому на руку Украины крах?
Война мой граф, Война!
На улице весна………..
Автор Goodmen ©
Свидетельство о публикации №114030206493
Кто в соплях.
Кому на руку Украины крах?
Война мой граф, Война!
На улице весна……….."
Дай бог, чтобы весна вразумила кроликов*, которых, желательно отослать в вольный город голубых...чтобы их поставили в определенную позу и отодрали за уши... С пониманием и иронией.
Валентин Стронин 07.03.2014 13:53 Заявить о нарушении