Путешествуя в душах людей

Путешествуя в душах людей.
Путешествуя в сердцах волнений.
Я сполна выпил море очей.
Я сполна видел грады сомнений.
Видел как в море любви из забвений рождалось прозренье .
Но не забвенье… но не забвенье.
А лишь прозренье - Рождало любовь!

© Чинин Владислав.


Рецензии