Плач Ланиты
Я вынуждена ждать смиренно.
Кому же слёзные мольбы
Я лью коленопреклоненно?
Не в силах разумом понять,
Чем провинилась я жестоко,
Как у себя могла отнять
То, что имела, и за что так
Ночами мучаю себя?
Чего постичь не может разум,
Зубами истого скрепя?
- Ответь на все вопросы разом.
Какую истину хранит
Сознание, с тех пор, как время
Меня украло из ланит
И смертных уз надело бремя?
С какою целью чёрный рок
Преследует Ланиту вечно?
На ком вина? - Или зарок
Произнесла я вслух беспечно...?
Открой мне истину, как есть,
Прочтя души моей послание.
Вернуть вторую часть и честь
- Моё последнее желание!
В синхронном ритме бьётся пульс,
Дороги сходят воедино.
Любви я больше не боюсь!
Как джин из сказки Аладдина,
Готова стать твоей рабой.
Решая сложную задачу,
Между свободой и тобой
Я выбрала любовь. - И плачу...
Свидетельство о публикации №114030206476
Я выбрала любовь. Как часто нам предстоит выбор, так часто это сделать почти невозможно. С уважением Надежда.
Надежда Еловецкая 02.03.2014 16:01 Заявить о нарушении