Наивность Доброты

… и тебя как провиант
тьмы посланники вкушают,
ты ж, по глупости  галант,
трёпом отвлечён о рае
и духовных изысканьях.
Но теории вредны,
если те, кто им внимая,
только разумом сильны
и беспомощны делами.
Добрый друг, теплом сердец,
грезя, обманёмся сами,
ставши блюдом на обед,
если будем простодушно
не судить всех по делам.
Всех жалеть, конечно, нужно,
но спасётся каждый сам.

                2 марта 2014


Рецензии
Просто великолепно! Возьму себе на заметку.

Валерий Антипин   02.03.2014 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Всего тебе самого Доброго и Светлого!

Юрий Яворовский   02.03.2014 21:04   Заявить о нарушении