Танюша

Хороша у нас Танюша…
Хоть скажи, а хоть послушай
Не Танюша, а Душа…
Так блондинка хороша!

Улыбаясь, ты чаруешь…
Всех по-прежнему волнуешь…
И красива и стройна…
Хоть, блондинка, но умна!!!
****


Рецензии