Сотруднику
распушился ты,
Раскрылатились,
понеслись мечты,
За окном капель,
а в душе свирель,
А то всё скрипел,
словно коростель.
И сияет твой
лучезарный взор,
На дворе весна,
на душе мажор!
Скоро час пробьёт,
ощутишь аврал,
Где-то бьёт ногой
молодой марал,
Нет в горах мирской
смуты-суеты,
Где-то там есть то,
что так ищешь ты.
Голубой простор,
радость высоты,
Пусть сияет мир
для таких, как ты!
Свидетельство о публикации №114030206466