Забудем про ромашку!
Да и гадания во сне.
Был переход страны в упряжку,
Тянул все вожжи казначей.
Лошадки быстро износились!..
Им не по силам труд бренной,
На дыбы встали, задымились,
Как порох жалкий и сырой.
Забитый плётками Табун!..
Несётся в небо за мечтой!
Печать да хлыст, давил колдун-
На перекрёстках мёл метлой.
К Петрам да танкам в смерть не в бой-
Не важен звук, но может ХВАТЬ?
Рожать им роли на разбой?..
Палаты с верху срам писать.
Но выбор зла не есть развязка!
Ваш пух козырный в позе - драть.
Спросить не хочешь, где Аляска?
Кто смоет вас не Сталин звать.
Свидетельство о публикации №114030206465