Кусай же, кусай бутерброт!

* * *
Кусай же, кусай бутерброт!
Закидывай больше пищи!
Пока есть зубастый рот
И здоровый желудок, дружище!

Пока тебя не съела старость,
Пока челюсть никто не сломал!
Пока тебе яства в радость,
Пока не сошел с ума!

И будь ты хоть в том настоящий,
Пока не моральный урод.
Пред жизнью своей предстоящей
Кусай же, кусай бутерброд!
2 марта 2014г.


Рецензии