Мир фантазий

Я бегу от проблем...
Не подумайте, что меня сглазили.
Не бегу я в мир теорем,
А бегу я в мир фантазии.
Там волшебники живут,
Там никогда не врут,
Там исполняются желания всегда,
Там есть солнце, воздух и вода.
Там каждый день похож на сказку
И играют яркие краски...


Рецензии