На перекатах реки

Под журчанье и плеск Волны
Купались нагие: облака, деревца, птицы
Солнечные  блики, пары влюбленных и цветы   Днем

Ночью звезды, Луна
Отражались, скользя по  Воде
Спокойно,  чуть игриво ша-ши, ша-ши


Нежность бывшего чувства
Раскинула крылья в полете
Над Неуловимым, Неизъяснимым   Сейчас    почему-то


Рецензии