Прошло десять лет...

  Десять лет, как ты покинул,
  Этот мир, меня, родных,
  И взвалил все мне на спину
  Жизни тяготы в тот миг.

  Всё ушло вместе с тобою:
  Счастье, радость, смех, уют.
  Словно, каторгу, не скрою,
  Жизнь влачу земную тут.

  Без тебя, родной,любимый
  Мне пришлось всё пережить:
  Униженье, нестерпимый
  Страх в душе, обиды, стыд...

  Безысходность положенья:
  Ничего не изменить!
  Только память, без сомненья,
  Силы мне давала жить!

  День и ночь молю я Бога,
  Чтоб простил тебя за всё:
  В Царство Божие дорога -
  Заслужил добром её!

  Люблю и помню, хоть пыталась,
  Счастливой чувствовать себя...
  Любовь сильней , всё ж, оказалась:
  И по сей день хранит меня!

     1.03.2011г.

 


Рецензии