Вопреки
Себя с особой строгостью сужу:
Я не завидую, чужого не беру
И из семей мужей не увожу.
Добро я искренне, с любовью отдаю,
Не тщась вернуть добро своё в сто крат.
Не верите? Вглядитесь в суть мою -
Там большие сокровища лежат.
Не сподличаю я и не совру,
Но негодяю не подам руки.
Да, я хмельна у жизни на пиру
И верю людям …Им же вопреки.
Свидетельство о публикации №114030206413