Поклонник записной любой покинутой души

А, может, Вы такой
И есть, мелкий,
Недалёкий,
А я лишь придумала,
Что рыцарь и король.
А Вы лишь поклонник
Записной любой
Покинутой души, любой.
А их же целый рой.
Не хватит Вас,
Мой дорогой!
А как же выбор, плач.
Вы попросту палач,
А не поэт.
Прощенья нет.
2 марта 2014 года.


Рецензии