Мужское слово - последнее!!!

С  эпох    античных   были  войны,
Не важно,   по какой причине,
А также:  ссоры,  стычки,   бойни.
Вели все войны лишь  мужчины.

И    от    Адама   –   до сих пор
Наш   Мир  мужчины   возглавляют.
Но  есть  страна,  где женский  пол
Правительством  и  домом  правит.

Народом    выбран   Президент,
Чей  имидж выглядит  так  странно:
Визаж,   прическа  и браслет.
Зовут   страну  «Доминикана».

Там  все  министры  в «макияже».
Там часто  катится  слеза.
По моде  каждый  там  наряжен.
Там  голосуют   только  «За».

А если ж  «Он - Она»  заводят
Какой-то  спор,  из них главней
Считают  ту,  кто в юбке ходит,
Кто -  «женский пол»  и кто -  слабей.

Известно,  что спектакль-шедевр
«Под-занавес»   концом   прекрасен.
В  Доминикане    муж,  как лев,
Рычит  последним:
                «Я     С О Г Л А С Е Н  !!!».
 
               


Рецензии
Очень интересные рассуждения. Понравились ваши стихи, спасибо!

Надежда Троян   18.01.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.

Вален Гук   19.01.2015 15:14   Заявить о нарушении