Прошу прощения

Будто демон упрямый вселён,
И порой задаёт нам свой тон,
Это боль и обида в душе,
Гнев рождает всё зло на земле.

Очищенье пусть входит в дома,
Оглянитесь, весна к нам пришла.
Тёмно облако надо прогнать,
И прощеньем мозги очищать.

Не боюсь рассказать о грехах,
Много жёлчи бывало в устах,
Так простите все люди меня,
Не всегда я пушистой была.

И у тела прошу я прощенья,
Отравляла его без сомненья,
Гнилой пищей и разной бурдой,
Потому организм давал сбой.

По счетам за ошибки мы платим,
Только так, и не может иначе,
Каюсь я, перед всеми в Миру,
Стало легче душе и уму……..


Рецензии
Дочь Земли.
Всегда можно попросить прощения.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2014 19:07     Заявить о нарушении
Стараюсь, может всех не упомню, но наверно надо просить и просить, чтоб услышали небеса.

Дочь Земли   19.03.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.