Кровь людская не вода
Кто кровь людскую проливает,
И те, кто их всех направляет,
И жизнь людскую забирает.
Политик алчный проклят ты,
И все кто кровью упиваясь,
На трон залезли по крови,
Деньгами и властью напиваясь.
Забыли вы как быть людьми,
Давно вы в быдло превратились,
На бойню всех вы повели,
Но в день суда ведь все равны!
Тогда мы спросим с вас за все,
Ведь кровь людская не водица,
И в ней вам можно утопится,
Политик алчный проклят ты!
Свидетельство о публикации №114030206363