А чё я...

А чё я. Я ни чё. Другие вон чё и ни чё, а я чуть чё, и сразу вон чё...
Вот я и говорю чё, что я чё, а они не чё...
Голова не болит, носки стираю, зубы чищу...ночью на посту стоит...
а что ещё надо молодой озорной и красивой ...
Девчонки следующий год козла - выходите в этом году замуж.
Не хочу казаться надоедливым - мужик сказал , мужик сделал...
Кто мне родит мальчишку получит от меня сберкнижку...


Рецензии