Молитва... Лирика
Дай свет родных,любимых глаз!
И скромный дом, чтоб там в тепле,
Росли бы дети, помня нас.
О, не дари богатства, царства
И жизнь в обжорстве и балах,
Когда в безумствах распалясь,
Мы забываем, что мы прах у ног твоих...
В твоих руках мы так покорны и тихи...
Даруй мне, Бог, зеленый сад
И время, чтоб писать стихи.
Свидетельство о публикации №114030206353