Вулканы

И ничего и не было, не было.
Совсем...

Горючими жидкостями мы заглушали.
Мимо ушей пропускали.
Вулканы проблем.

Через руки как ток пропускал,
Первым меня не отпускал,
А жаль.

И то в жар, и то в холод.
Измотавший нас голод.
Вековая печаль.

И какая же драма, драма.
Повелась.

И при входе прощаясь.
В сотый раз обнимаясь.
Разожглась.

Лавой по паркету растеклась.


Рецензии