Хрустальный звон весны повсюду

Хрустальный звон весны повсюду
Лелеет утро над землёй
И вот ковристою дорогой
Идёт весна,что выткала собой

Когда ушли холодные морозы
Растаял снег,весны теплом
Запели птицы дружно хороводом
Весны прекраснейший псалом

Земля покрылася повсюду
Пушистой нежною травой
Зелёным цветом жизни
Что пробуждает мир весеннею порой
 
Весны чудесные мотивы
Льет солнце лучиком своим
Цветочек пробуждая к жизни
Теплом играющим над ним

А он как маленький ребенок
Ручками потягиваясь вверх
Растет цветочек на раздолье
В небеса встремив свой взгляд

И вот весна хрустальным звоном
Заглядывая в каждый дом
Нам говорит о вечном Боге
Кем жизнь пульсирует во всём

Весна над миром снова
И красота изыскана во всем
Несётся нежным всюду звоном
Из свежей утренней росой


Рецензии
Лидочка,спасибо за стих,очень понравился!такая картинка чудесная!как будто весной побывала на берегу речки!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   09.01.2015 21:47     Заявить о нарушении
Наташенька,я очень тебе благодарна за твое внимание и оценку стихов!
С БЛАГОДАРЕНИЕМ,

Лидия Елена   10.01.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.