Себя на мелочь разменять

Всё искусственное
Обречено,
Придуманная любовь,
Комплименты,
Сшитые из фальши,
По кривым лекалам
Лжи.
Мой милый, зачем
Тебе из-за лайков
И комментов себя
На мелочь разменять.
А ведь должны Вы
Искренно любить,
Страдать.
И обо всём
Правдиво написать,
А не сочинять и врать.
2 марта 2014 года.


Рецензии