Сердце своё я оставила тут
Пыль по дороге ногами взбивать.
Идти по росистой траве босиком.
Никак не забыть мне родимый свой дом.
Зелёные всходы озимых полей
И пух белоснежный родных тополей.
Старый заросший кувшинками пруд.
Сердце своё я оставила тут.
Юность моя здесь счастливой была.
Нам покорялись любые дела.
Уже постарели мои все друзья
Конечно, состарилась так же и я.
Но стоит мне только вернуться сюда,
Я, кажется, снова душой молода.
Как в юности звёзды сияют во тьме
Чувства любви будоражат во мне.
Свидетельство о публикации №114030206270