Оружие без. Пролог
Играй и играет она в платье белом,
Концерт для валькирий, кикимор, штыков...
Оружие бесов как молния мелом...
Марево смерти в омут оков :
Оружие демонов в гнев и на правду,
Не ценят ...ни кто - тех кто пал и умрёт,
Кому тогда эта - присяги бравада...
Гимны под ложь как в подлог не свобод !!
Всё в Вавилон мегамира. Так мало...
Стало всё тесным. И чад стоит в гарь :
Наши войска дышат брокерским салом...
Видят и знают... тварь на стихарь !!
Звёды молчат. Нитки в кисть с лигатурой...
Снова в палатке мой бортпроводник...
Кружка одна и на век в десантуре...
Зной и молитва, вот наш родник...
Свидетельство о публикации №114030206262