Конец

Приснилась мне во сне ты,
Сжигала книги и мечты,
А также и свои пороки,
Несмотря на то, что тебя уже несли от туда ноги,
Ты сжигала их на ходу, убегая к концу своему.

А я в то время лишь смотрел как ты угасаешь,
Не помог тебе в трудное время.
И вот, ты уже улетаешь,
Оставляя лишь воспоминания, и печальное бремя.


Рецензии