Ты и Я

Ты и я – два встречных взгляда.
Ты и я – вопрос – ответ.
Я твоя! Хочу быть рядом!
А я твой! Преграды нет.
Синий взгляд – небес безбрежность.
Чистота в нём и покой
И любви  невинной нежность.
Встреча со своей мечтой.
Таким же ангельским сияньем
Твой светлый образ был одет.
Как небо в северном сиянье
У горизонта в дивный свет.
Тот, кто огонь зажёг Светилом,
Осветил нам в жизни путь.
Какой огонь бежит по жилам!
Таким огнём пылает грудь.
И сердце жаворонком ввысь –
Звенит, как радостная весть.
Судьба мне шепчет, - Улыбнись!
Любовь и счастье, всё же, есть.
Какое счастье быть рождённым,
Таким – не с кем не повторимым!
Какое счастье быть влюблённым!
И, просто счастье быть любимым!

        Владимир Март


Рецензии