Но к чему раздор?
Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг
Как жутко бесишь ты меня,
Притворщица, дешевка, дрянь!
Ты хорошо живешь в семье,
Так не завидуй больше мне!
Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг
Играя с чувствами других,
Сама себя ведешь в тупик!
Ах, если так честива ты,
Так отправляйся в монастырь!
Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг
Время бежит,
Так будем теперь
Немного мудрей
И осторожней
Прошу, прости мне
Все злые слова,
Мне очень жаль....
Времени нет,
Безжалостный бег....
Мне страшно и я
Злюсь от обиды,
Меж нами была
Упреков стена
И мне очень жаль.
Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг
В отражении зеркальном
Хочешь выглядеть желанной.
А ты же в зеркале своем
Всего лишь дурочка, никто!
Но к чему раздор?
Эхо наших ссор
И стена обид
Исчезнут в миг
Свидетельство о публикации №114030206245