Моё сердце просит Прощенья!

Сердце моё просит Прощенья!

Сердце моё просит очищенья!

Попрошу теперь у всех я
Своего Прощения!

Вы простите  поскорее!

Буду чище и добрее!

Солнце счастья пусть
Согреет!

Вы простите меня скорее!


Рецензии