Завтра

я держу себя руками
завтра будет всё равно
если не откроют двери
я уйду через окно

у меня в кармане паспорт
у меня в кармане хлеб
нахуя мне этот молот ?
нахуя мне этот серп ?

нахуя мне эти мази
постсоветских блять болот
где Валуев депутат блять ?
всё ! пока ! ебитесь в рот !


Рецензии