Забавная вещь

Забавная вещь - наивное сердце.
Разбившись однажды, находит кого-то,
Чтоб снова влюбиться и бесповоротно
В сто тысяч мельчайших осколков разбиться.

Забавная вещь - разбитое сердце.

(с) Amely Hope (2014)


Рецензии