Прошло девять лет...

  Идёт весна! И день рожденья,
  Виталий, твой! Мой дорогой!
  Застолий прошлых, лишь, виденья
  Остались только все со мной.
 
  Любовь была и было счастье!
  А наша жизнь - весна и май!
  С тобою встреча, как причастье
  В судьбе моей - земной был Рай!

  Тебя сегодня поминая,
  Я вспоминаю вновь и вновь
  Всю нашу жизнь, тебя желая
  Всегда, как принца своих снов.

  Любовь твою я ощущала,
  Меня ты радовал всегда:
  Цветы, подарки принимала,
  Не видя, как летят года.

  И молю Бога, в Царстве Божьем
  Дать тебе место и простить
  Грехи за жизнь! Ведь, очень сложно
  Нам на Земле без них прожить...

          1.03.2010г.

 


Рецензии