Солнце. Мне нужно яркое солнце..
Солнце. Мне нужно яркое солнце.
Оно отделяет свет от тени.
На великовозрастных строеньях
Оно отделяет
Львов учебников истории
От Львова
Душевных порывов и мгновений
Оно опрокидывает меня на лопатки
И я сливаюсь со львовской брусчаткой:
Какое невыносимо голубое небо
I більше нічого мені не треба..
20314 15.23.
На фото - старый Львов в солнечный день
Свидетельство о публикации №114030206184
Ничего не имею против этих цветов,
вспомнилось действительно "невыносимо голубое" (как сказано!)
небо и желтое-прежелтое поле (как на картинах Шишкина)
Алексий Чернетовский 24.12.2014 08:41 Заявить о нарушении