Как же мне найти любовь?

 Как жить дальше? Я не знаю!
 Ничего не понимаю.
 Как же мне найти любовь?
 Задаюсь вопросом вновь.
 Не минуты не проходит,
 Чтоб не думал я об этом.
 А любовь, все не приходит.
 Не зимою и не летом.
 Я искусственно пытался.
 До безумия влюблялся.
 Только сердце спотыкалось.
 Ведь любовь мне лишь казалась!
 Обыскался я повсюду.
 Горький опыт не забуду.
 Духом я сильнее стал,
 Но душою я устал!

     21.05.2011 г. 21:30


Рецензии