Пишу для Макса эти строчки

Пишу для Макса эти строчки,
Хороший друг он – знаю точно.
С ним можно тему завести,
О жизни сложной речь вести.

Я слышал часто, что соседи
Живут, ругаясь словно дети,
Но мы с Максимом не из тех
И любим только мир и смех.

Таких живет на свете мало,
Лишь отморозков больше стало.
Мы с Максом против зла и боли
И не для нас рамсы до крови.

Мы с Максом связь не потеряем
На деньги дружбу не меняем.
И пусть порой нам будет туго
Спасет надежда , вера в друга!
(посвящено Лиханову Максиму)


Рецензии