Мой старый деревянный дом...

Мой старый деревянный дом...
Кусты сирени за окном,
К сеням знакомое крылечко,
Мышонок серенький под печкой.
Резные столбики ворот,
С подсолнушками огород,
Где в зарослях жасмина, глянь-ка,
К забору притулилась банька,
А на меже, в острастку детям,
Смешное  пугало в берете...
Подружки, расстеливши пледы,
"Штурмуют" школьные билеты
И через заросли крапивы
Себе рисуют мир счастливый...


Рецензии