Авангард Прабхупады

Авангард – это принцип служения, неизменная наша стезя,
Мы не знаем в нём гнёт поражения, чистым знанием грёзы разя.
Ведь в реальности наши желания – Бога Кришны исполнить наказ,
Всё что надо, имеем заранее, а в конце лишь блаженства экстаз.

Не бывает в служенье последнего, все равны мы пред Богом одним,
И духовное наше наследие в том, что каждый Им лично храним.
Наша преданность Богу сердечная, честь и долг, как святыню храня,
Каждым мигом любви бесконечная, полыхает в нас ярче огня.

Не теряя в пути направление сквозь густую тревожную тьму,
Наша с вами любовь как явление приведёт всех нас только к Нему.
Авангард Прабхупады уверенно обеспечит духовный прогресс,
Наша цель лишь любовью проверена, в чём находит Господь интерес.


Рецензии