Я маленький ребенок и старая женщина...

Я маленький ребенок и старая женщина!
В определении личности глубокая трещина.
Но так как жизнь довольно таки сменчива,
Не страшно, что я с масками повенчана!

Я слабенький котенок и сильная львица!
В моей душе слились рабыня и царица.
И вроде не мешает ничто мне веселиться,
Но почему-то страшно в кого-нибудь влюбиться.

Я пятый элемент, ненужная отметина.
Ничего не взять себе, отдать всё нам.
Лишь часть во мне ужасна и безжалостна,
Я не могу быть целой и рвусь напополам!

Я сладкое беспамятство и страх от ностальгии!
Я вечно подчиняюсь, в моей власти стихии.
А кто не гнет, не звать того богиней.
Пропитана игра моя давно шизофренией!

1.3.2014 г. (ред. 8.5.2014 г.)


Рецензии