Жизнь Истинистов Лироэпикоцикларий Судьбистика
ЖИЗНЬ ИСТИНИСТОВ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Вся
Истинистов
Жизнь -
За
Правду,
Справедливость,
Добро,
За
Счастье
И
Бессмертие
Людей
Борьба.
И
Это
Лучшая
И
Самая
Счастливая
Судьба.
Свидетельство о публикации №114030206043